懂了么网

脑筋急转弯搞笑版大全 脑筋急转弯搞笑版

更新时间: 2021-08-27 16:20:51

  

  1、你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  2、一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她? (答案:前功,尽弃)

  3、一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

  4、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  5、什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  6、地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

  7、中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  8、铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  9、在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

  10、两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  11、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  12、什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  13、什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  14、小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  15、地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  16、一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  17、舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  18、一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  19、为什么好马不吃回头草? 后面的草全吃没了。

  20、为什么暑假一定比寒假长? 热胀冷缩。

相关推荐